top of page

SPEZIALITÄTEN

In unserem Familienbetrieb werden Schinken und Salamisorten noch auf die alte, traditionelle Herstellungsart mit viel Fürsorge und Respekt dem Produkt gegenüber entwickelt. Hierfür verwenden wir ausschließlich hochwertige regionale Erzeugnisse. Durch die uns wichtige Transparenz des Betriebes werden die hohe Qualität und das Vertrauen zum Produkt gefördert.

 

Wusstet ihr , dass wir ALLE Grillmarinaden und Salat selbst herstellen? Ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe! Auf Gluten und Lactose haben wir in unseren Marinaden ebenfalls komplett verzichtet, damit jeder was excellentes vom Grill genießen kann!

 

Für die Allergiker unter uns:

Auch für euch finden wir was passendes! Sprich uns einfach direkt im Laden an!

Spezialitäten_Salami.JPG

Unsere Salamis

Unsere Salamis, übrigens ALLE aus eigener Herstellung, werden im Naturreifeverfahren hergestellt. In unserer Wurstmanufaktur werden bis zu 10 verschiedenen Sorten Salami für Sie produziert!

Spezialitäten_Marinade_Fleischerei_Schm

Einfach Lecker

So lecker ist es nur, wenn es selbstgemacht ist. Ohne Geschmacksverstärker! Ohne Zusatzstoffe! Nach Familienrezepten abgeschmeckt und mit Neukreationen verfeinert.

Unser Bauern-Schinken

Unser Bauernschinken wird nach alter Tradition von Hand gesalzen und über Buchholz geräuchert. Nach mehreren Monaten Reifezeit erhält unser Schinken ein unverwechselbares Aroma!

Landfleischerei Schmitz Bitburg Landsche

Unser Landschwein-Schinken

 Unser exklusiver Landschweinschinken von den 1-jährigen Schweinen aus Landscheid bekommen noch etwas mehr Zeit zum Reifen. Dieser Reifeprozess dauert mindestens ein Jahr oder länger und das schmeckt man auch. Überzeugen Sie sich selbst!

Landfleischerei Schmitz Bitburg Landsche
bottom of page