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SCHMITZ CUTS

Hier präsentieren wir Ihnen unsere Passion, die SCHMITZ CUTS!

k-Land Fleischerei Schmitz Bitburg Eifel

"Ein Steak ist nicht nur ein Steak. Ein Steak ist Passion!"

DRYAGED

Dry Aging ist eine der ältesten Fleischreifemethoden. Dies ist ein Trockenreifeverfahren, wodurch das Fleisch besonders zart wird und einen intensiven Geschmack verliehen bekommt. Die perfekten Reifeergebnisse werden bei einer Lufttemperatur von ca. 1,0 Grad und einer Luft-Feuchtigkeit zwischen 65-70 % erzielt.

Mindestens 28 Tage, je nach Fleischstruktur sogar bis zu 40 Tage, vergehen in unserem REIFEKÜHLSCHRANK, bevor wir Ihnen dieses wunderbare, aromatische Fleisch anbieten. So hat es bis zu 40 % seines ursprünglichen Gewichts verloren und mindestens soviel an Geschmack gewonnen.

 

Probieren Sie unser Dry Aged!

MEHR IMPRESSIONEN

VOM DRY AGED

MEHR IMPRESSIONEN VON
UNSEREN SCHWEINEBAUERN

Tomahawk Schmitz Eifel Bitburg

Tomahawk

Unser Tomahawk ist 6 Wochen lang gereift. Alles aus der Eifel!

Ein Tomahawk ist ein Ribeye-Steak am besonders langen Knochen. Im Tomahawk-Steak treffen drei Muskelstränge aufeinander, es besitzt eine sehr zarte Struktur und ist an Saftigkeit kaum zu übertreffen. Der Knochen gibt dem Dry Aged Tomahawk während der Reifung und beim Braten / Grillen einen unvergleichlichen Geschmack.

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